16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
22:43 Четверг 8 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

Житель Кандалакши повредил две машины, надеясь переночевать в одной из них

10:28 – 29 сентября

Мужчина был пьяным, уставшим и злым

В полицию Кандалакши обратились два северянина, проживающие в доме на улице Кандалакшское шоссе. Потерпевшие рассказали, что в ночное время неизвестный повредил их автомобили, припаркованные во дворе дома. По предварительной оценке, собственникам машин причинен ущерб на сумму 250 тысяч рублей.

Полицейские опросили возможных свидетелей и установили обстоятельства происшествия. Подозреваемого задержали. Им оказался безработный 28-летний местный житель.

Как сообщает управление МВД по Мурманской области, подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что в тот день употреблял спиртное у себя дома. Ночью мужчина отправился пешком в гости к знакомым, живущим в другом районе города. По пути он почувствовал усталость и решил переночевать в одной из машин, припаркованных во дворе на улице Кандалакшское шоссе. Северянин пытался попасть в салон иномарок, но безуспешно. Тогда молодой человек разозлился и повредил элементы кузова автомобилей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Максимальная санкция статьи - два года лишения свободы.

Лента новостей