16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:13 Воскресенье 26 мая 2024

Заседание нормативной комиссии Совета депутатов Мурманска оказалось сорвано

18:08 – 19 апреля

На заседание не явились семь депутатов

Заседание комиссии по нормативному регулированию и контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления Совета депутатов города Мурманска не состоялось.

В состав комиссии под председательством Любови Малыгиной входят 22 депутата, кворум для принятия решений составляет 12 человек, но семеро из них не явились на заседание без уважительной причины. Би-порт обратился за комментарием к председателю Совета депутатов.

"Возмутительно, такие ситуации у нас, в принципе, крайне редки. Я обязательно напомню депутатам об ответственности перед мурманчанами, которую они взяли на себя, избираясь в Совет. Такое отношение к своим обязанностям - недопустимо", - сказал Игорь Морарь.

На заседании комиссии должны были разработать проекты решений по вопросам отчётов главы муниципального образования и главы администрации города Мурманска.

“Естественно, отчеты состоятся в установленный срок, нормативная комиссия будет собрана в необходимом составе, депутаты выполнят свою работу”, - подчеркнул Игорь Морарь.

Отчёт главы муниципального образования и отчет главы администрации города запланированы 25 апреля.

Фото: Екатерина Громова

Лента новостей